Вообще, мне пока что достаточно грустных стихов

Алексей Шаулин
Вообще, мне пока что достаточно грустных стихов -
Готов перейти на другие.
Немножко изменим порядок мы слов,
Смешаем побольше улыбок, любовь...
Почаще бы ты приходила!

17.06.15