***

Дианочка Николаева
Глаза холоднее метели,
Губы жарче, чем Ад.
А мы ведь с тобой хотели…
Но не вернуться назад.

Сладким сном воспоминания:
Долгие, страстные ночи.
Нелепое жутко признание…
Мы не поставили точку.

Все осыпалось с желтыми листьями
Просто стали с тобою врозь.
Ну зачем мы все сами разрушили?
Кто же знал что чувства всерьез.

А теперь до крови губы.
Ничего уже не изменить.
Если б знала, что так будет сложно…
Не могу я тебя забыть!

И так хочется встречи случайной.
Может быть, все у нас впереди?
До сих пор ведь я так отчаянно
Желаю твоей любви.

Когда ни будь, встретимся, гордые,
И снова – тот, первый взгляд
Глаза безумно холодные,
А губы жарче, чем Ад.






Odero si potero si non,invitus amabo!
[Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу — буду любить против воли. Овидий. «Любовные элегии», III, 11, 35.]