Осознаем

Зепюр Караказьян
Путы-сети жизни:
мужчин, женщин, детей - вирус страстей!..
Весь мир заражён этим.

Люди запутались в сетях мерзких:
забыты, оплёваны чистота-верность.

В пустоте внешней - пусто внутри,
движутся заученно один за другим...

Падают-падают тяжестью масс...
Неужели гибель? Укрепим сердца!

Осознаем истину замысла Творца:
для всего мира - в каждом из нас,
в наше время - в сей час!