Муха

Виктория Этник
Ты знаешь, я как будто бы не высыпаюсь
Ночами. И днем хожу мухой сонной.
Хотя мухи, они же, кажется, ведь летают,
Ну да ладно, хватит, при чем тут мухи, полно.

Я хотела сказать, что легко стала утомляться,
Без особой причины, труда и работы, просто.
Я устало сижу, и лежу я устало даже гуляю.
Я наверно болею, слышишь, болею немножко.

Меня мучают два раза в день головные боли.
Я как будто живу по рецепту злого врача.
Я с утра потеряла, привычный мне, запах свободы.
Я искала, так долго искала, и не нашла.

Ну а свадьба  моя уже через недели две.
И ребенка уже ношу я под сердцем своим.
Ты меня обними покрепче и скажи мне,
Что всё будет хорошо у нас двоих.