лётчик

Курносая
Удачно складывались годы
В проктологическом саду.
В припадке адовой свободы
Познала лётчика в порту.

Звезда любви на фюзеляже...
Смеялись грубо судаки.
Грядущих рыб на хлеб намажу;
Печали капля, не теки!

В порту скорняк, торгаш, бомбила
Подчас монеткою звенят.
Любви эпическая сила
Да не раскокает меня!