Как могли мы

Алена Де Ли
Только для тебя
Я живу и умираю.
Только для тебя
Веселюсь я и страдаю.
Только для тебя,
Родилась я в мире этом.
Только для тебя,
Я всю жизнь ищу ответа

Пр. На вопрос такой простой,
Как могли мы под луной
Отыскать друг друга ночью,
Познакомиться весной?
Разрываю себя в клочья,
Чтобы вновь побыть с тобой.

Только для тебя
Плачу я и улыбаюсь.
Только для тебя
Я грешу, а потом каюсь.
Только для тебя
Вновь живу я в мире этом.
Только для тебя
Снова я ищу ответа

Пр. Как могли мы под лучами
Отыскать друг друга утром,
Познакомиться случайно?
Берега там были крУты...
Снова в клочья разрываюсь,
Чтобы вновь побыть с тобой.
Заново опять рождаюсь,
Не достался чтоб другой.


20.04.2004г.