Я не могу сказать люблю...

Виктория Радионова
Я не могу сказать "люблю",
Обнять, остаться рядом.
Я не могу найти стезю,
Чтобы не быть так близко к аду.

Ты тень, которую нельзя
Ни воскресить, ни напоить любовью.
В тебя по капли жизнь вливать,
Всё большей мне даётся кровью.

Мне красота твоей души
Важней людской молвы и сплетен,
Но ты её лукавым задушил
И мёртв сейчас, а не бессмертен.

Я не могу сказать "люблю"...