И вообще никаких чувств

Рина Ям
И вообще никаких чувств .
Словно идол острова Пасхи
Ничего - ничего не хочу ,
Разговоров, терзания, ласки,
Не хочу дышать в унисон,
Не хочу под дождем бродить.
Лишь хочу провалиться в сон
И оттуда не выходить.
Там не надо мучительно ждать ,
Дни считая,  часы подводя.
Там всё ясно, всё можно сказать,
Там я просто люблю тебя.

16.11.2014