Раз за разом, год за годом

Наталья Евгеньевна Бартенева
Раз за разом, год за годом –
нет тебя, и писем нет.
Неуступчива природа,
раз никак не даст ответ

на вопрос: «Где ты, любимый?
Где пропал и писем след?..»
И в отчаянии постылом
слышу тишину в ответ.

Год за годом – пол-столетья
улетело, не догнать!
Где же ласковый мой ветер?
Лишь ему тебя обнять

доведётся, может статься…
раз не дышишь ты землёй.
Знать, тебе не целоваться
больше никогда со мной…