Счастье рядом

Анастасия Кельгенских
Не расстраивай меня, радуй
Полюби меня, не ненавидь
Хоть и балуй меня, и не балуй
Все равно тебя буду любить!

Ты страданье мое заслуженное,
Да и радость дарована мне.
Я по правде, признаюсь - бесценное
Счастье ты мое на земле!

Повстречала тебя случайно я
и на остров в мечтах увезла.
Сто размерное, высшее правило:
"Не коли никогда как стрела"