Там все кого мы потеряли

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Там нет боли, страха, зла…
Там все кого мы потеряли.
Это не наша вина,
Сейчас мы просто там, где ещё не бывали…

А прошлое вертится в том, что помним
И уже никуда его не денешь.
Наверное здесь оно огромно,
И ничего не изменишь.

Это не область фантастики
А что то другое.
Не дети и не будем играть в классики
Да и здесь всё неземное…
                18.04.2015г.

               

         
                .