Раскрывая чёрные крылья

Надежда Фазилова
Раскрывая  чёрные крылья –
Понесусь ураганом в ночи.
Пусть все сказки становятся пылью -
В след проклятий ты мне  не кричи!
И  исполнив  дикую пляску,
Пью обиду глотками – дурман…
Спрячусь снова за злобную маску -
Раз  опять пропустила удар…
Все границы грубо разрушены
И растоптаны тропки души.
Нет укрытия и отдушины,
Остается одно лишь – круши!
Может завтра и будет стыдно
За сегодняшний дикий полёт
Из обиды, сомнений и боли,
Что так слепо во тьме несёт…
А сейчас, раскрывая крылья –
Пронесусь ураганом в ночи!
Пусть все сказки становятся пылью -
В след проклятий ты мне  не кричи…