ДУША

Светлана Светилея
Что же хочет Душа?
Что же ищет Она?
Стонет, мечется с крайности в крайность.
То смеется она, то рыдает без слез,
То впадает в смертельную " тайность".

Бесконечен твой путь и тяжелый удел.
Вечный поиск
На невиданном поле сраженья.
А Душа была на большой высоте,
Вдруг , крутой поворот
И снова паденье...

Кто заставил ЕЕ
Вновь подняться с колен?
Думаю только Любовь - без сомненья!

Ведь Она - Бог и Царь!
Повелитель страстей!
Выжжет спячку, превратит все в Огонь
И заставит взлететь на новый виток,
На поиск Истины, Творчества , Вдохновения!