Бабушка, дедушка

Денисов Николай
Бабушка, дедушка, сколько в вас много
Любви, доброты и заботы о нас.
Сколько советов, мольбы за нас Богу,
Сколько тепла нам досталось от вас!

Сколько волнений вы с нами познали,
Сколько беспочвенных даже тревог,
А как взлетали, когда мы рождались,
Как помогали, не чувствуя ног.

И вот сейчас вам от внуков ответ:
Здоровья вам хочется пожелать,
Счастливо и радостно жить до ста лет
И никогда не унывать!