Вот...

Александр Полусидоров
                «Вот девочка Маша,
                А вот каша.
                Вкусная каша,
                Ешь, Маша!»
                Стэффи Блюм

                ВЛОЖИВ И ТАЛАНТ,И УСЕРДИЕ,
                ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ Оно,
                Сварили
 
                МЫЛОСЕРДИЕ.