Ты сегодня ближе стала...

Андрей Сумский
Ты сегодня ближе стала ...
Я звонил Тебе . Ты помнишь ?
Мы сегодня - Говорили !
Мне Твой голос , стал знакомым !...

Мне глаза Твои сказали ,
- Как Нам быть ? Подскажет Время ...
Губы ... Губы , прошептали
- Мы с Тобой , Уже ! Поверь Мне ...

Я хочу , оставить в прошлом ,
То что раньше было ... Знаешь ?
Между Нами , будет только
Наше Счастье ! ... Понимаешь ?!...