На стихи Сергея Светлановича Федосеева Чтобы дух н

Фалия Ахмадуллина
ОХ.. не получается порой
Скрыть печальное молчанием
Эмоций от того горой
Чревато то заболеванием

Выплеснешь и сразу легче
И сердце в ритме вновь.
Загонишь внутрь.. в кровь
И в овощ ,чего нет горьче.

Прекрасное..само  ключом,
Искрой наружу оно.. лучом
Рано или поздно выдаст и скупой,
Не удержать прекрасное рукой.

Скрытая печаль ,что бомба
Рано или поздно взрыв
Тут уж не поможет пломба
В самом сердце тот нарыв.

Обладателем быть должно сильной воли
Дарить прекрасное с душой в неволе
Смириться трудно с печальной долей
Так и живём попеременно в счастье,в боли