Философский камень

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Мы с тобою миры,
Мы с тобой параллели,
Мы с тобой берега
Одной жизни-реки.
Вокруг нас с тобой сосны,
Вокруг нас с тобой ели,
Мы две буквы одной
Очень нежной строки.

Я загадочный лёд,
Ты задорное пламя.
Я смутившийся холод,
Ты сплошная жара.
Мы с тобою прекрасно
Дополняем друг друга,
Нас бросает в объятья
Странных взглядов игра.

Мы сгораем в любви,
Мы парим над пространством.
Мы галактикой страсти
Рвёмся в душу Земли.
Мы космической далью
Словно протуберанцы
Разукрасить планету
Звёздной песней смогли.

Мы телами сплелись,
Мы слились воедино,
Растворили тревоги,
Переделали грусть.
Мы с тобою вдвоём
Без ненужных смущений
Заучили уроки
Наших тел наизусть.

Философский нам камень
Верю- будет не нужен-
Наши чувства от сердца,
А не от головы.
Всё сильнее мой лёд
Своим жаром ты топишь,
Не боясь пересудов
И огульной молвы.

Параллели сошлись,
Берега породнились
И миры примирились,
Там где жизнь как река.
Время сблизило нас
И куда-то исчезло.
Пишем буквы любви мы,
Длится, длится строка.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2015г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2015г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.