Солнышко погружалось...

Коринна Хрусталёва
Между горой и тучей
Солнечный свет летучий.
Словно воздушный шарик
Или Бараш-смешарик,
Будто бы капля мёда,
В дымке - для глаз свобода -
Солнышко погружалось...
Вот ведь какая жалость!