Ты осталась в моём сердце

Максим Верёвкин
Раннее утро я глаза открываю
Без тебя очень трудно,о тебе  я мечтаю,
Это чувство любовь оно болит в моём сердце
Не хватает мне слов,не найду себе места.
......
Но тебя рядом нет мне уже не выносимо
Я не слышу ответ я люблю тебя сильно,
Только рядом с тобою ты моё счастье
Буду спорить с судьбою для меня это важно.
......
Мои мысли о тебе твоё имя повторяю
Ты осталась во мне я это знаю,
Ты такая одна и я тобой одной дышу
Не  смогу без тебя я уже с ума схожу.