Ми-ла

Зепюр Караказьян
                Людмиле Зыкиной



"Людям мила"  имя Людмила:
мила Богу - России народу,
мила миру - Природе любви,
мила жизнью открытой души,
славна голосом древней Красы!..
Богородице люба Людмила:
чистотой-сердоболью-добром...
Так мечтала: "Пожить бы ещё!"
И теперь с безымянных высот,
согреваешь нас сердцем - Любовью.