Когда я умру...

Абдулфаттахова Ксения
Когда я умру не приходи к моей могиле.
И не топчи сорняк, что там уже порос.
Не говори, как любишь, потому что буду в гнили,
Я хотела это слышать, но поздно ты без меня теперь живешь.

Иди и обними ее, покуда с ней еще не поздно,
Пока стучит в груди ее холодный зимний стук,
Иди и обними. Ты говоришь, что с ней тебе морозно?
Да потому что только я тебя любила, мой милый, глупый друг.

И что теперь рыдаешь на могиле?
И что теперь ты топчешь мой сорняк?
Прости, но из-за тебя теперь я в гнили.
Прости, но раньше жизнь моя была тебе такой пустяк.