Я возьму осень, чтоб нарисовать...

Анна Политаева
Я возьму осень, чтоб нарисовать
Летящие стволы над белым небом,
Я разрисую сонную тетрадь
Карандашами с запахами мела.

Я напишу на небе алый стих
И прозвучит он нотами кривыми,
И пропоет его лягушка для двоих
В своем болоте, сидя на трясине.

Разглажу я все мысли топором,
Вдохну воды широкие мотивы,
Написан стих… а смысла нету в нем!
Поскольку строки в нем уму непостижимы!

19.06.2015.