***

Анна Северная Сказка Старунова
Хочешь я тебе поведаю секрет один?
Ты мне очень нужен, так необходим...
Только нет тебя, а есть одни мечты -
И большие пустоты холмы...
Одиночества незыблемые стены,
Тьма в душе, и нескончаймые проблемы...
Вроде бы и лето на дворе,
А мне холодно, как будто в январе...
В доме мрачно и печально,
На работе все банально...
Это так не просто сильной быть всегда,
Хочется и слабой девушкой побыть
Хотябы иногда...
Просто не хватает мне тебя.
Не на пять минут, а навсегда...
Хочется прижаться и обнять,
Просто нежно так тебя поцеловать...
Истинные ценности, они всегда одни -
Если любишь, то скажи,
Хочется приехать - приезжай,
Хочется быть рядом  - просто будь, не обещай...