Мне бы вымолить тебя у небес...

Валентина Владова
Мне бы вымолить тебя у небес,
Мне бы выпросить тебя у вечности,
Чтобы ты никуда не исчез
От нуля и до бесконечности.

Мне с тобой на широтах любви
Пересечься бы в точке кипения,
Чтобы быть отныне могли
Не глаголом, а местоимением.