Как я слаба...

Рина Ям
Как я слаба...  в уныние впадаю ,
Когда тебя так долго нет,
Зачем то по тебе страдаю ,
Опять пишу какой-то бред ,
И , время убивая понемногу ,
Его пытаюсь подогнать
К тебе.... ну появись же , ради бога !
Я так устала ждать...

17.11.2014