Новый год

Даяна Комлева
Бьют часы и снег кружиться
И салют блестит во мгле
И 12 пробивают звон курантов по стране.
Все бокалы в миг подняли,
Полились звонки друзей
Поздравления и радость,
Стало на душе теплей.
Огоньки бенгальских свечек,
Светят ночью как сверчки
Это новый год встречают
Он вот, вот должен войти.
Вот вошел он ночью зимней и сверкает он как лёд
Это значит, что не скоро будет снова Новый год.