В день брака

Любовь Бондаренко 2
                Людмиле Власенко и Александру Переберину

Дорогие брат и сестра,
С этим днём мы вас все поздравляем
И желаем вам много добра,
Счастья, радости, мира желаем!

Александр и Людмила, теперь
Вы навек свои судьбы связали,
Это, как,  бы войдя в одну дверь
Вы родными и близкими  стали.

В жизни много дорог вы прошли,
Много разного повидали,
А теперь вы друг-друга нашли
И дорогой одной зашагали!

Пусть Господь охраняет ваш путь,
Вы покрепче за руки держитесь,
Во Христе вашей жизни вся суть,
Вместе Господу Богу молитесь.

Цель теперь у вас в жизни одна,
Край вас ждёт дорогой и желанный,
Пусть у вас будет вечной весна,
И путь в этот Край верный и славный!

Поздравляем мы вас всей душой,
Будьте счастливы, благословенны,
Перед вам путь светлый, большой,
А на нём Иисус непременно!