Порочный круг

Пьяный Недомерок
И некогда нам торопиться,
И суеты полны глаза,
И нет, чтоб взять, остановиться,
Нажать на жизни тормоза.

А в сердце ведь любовь тесниться,
В душе ещё есть огонек.
А может снова мне влюбиться,
Хоть на денек, хоть на часок.

А может распахнуть мне сердце?
Наполнить теплотою взгляд?
А вдруг захочет кто погреться?
Давай, ребята, стройтесь в ряд..