Подожгу луною ночь

Евгений Буйницкий
Подожгу луною ночь -
Просто, чтобы посмотреть -
Подготовилось ли утро
Песнь любви тебе воспеть.

Присмотрелся - всё готово,
Будет ласково встречать.
Шторами луну укрою,
Чтобы сон не испугать.