О Любви

Ласковая Пчёлка
Любовь не выставляют напоказ.
Любовь не театральное искусство!
И не нужны, ни клятвы, ни слова,
Когда в душе живёт живое чувство!
И каждый вдох, и каждый взгляд,
Тебя теплом своим согреют,
Когда от счастья светятся глаза,
И не любить уже не смеют!