Папе

Наталья Антифеева
Сегодня я тебе хочу признаться, папа,
Как я горжусь тобой! И как люблю тебя!
Как я тебе за все безмерно благодарна,
И рада оттого, что ты есть у меня!
О, Боже, сколько раз тебя я обвиняла,
Что воспитал меня ты именно такой…
Я в жизни очень часто от этого страдала…
А вот теперь ни капли быть не хочу другой!
Ты подавал пример мне в доброте и чести!
Ты научил меня врагов своих прощать!
Всегда ты рядом был: и в горести и в счастье, -
И лучше ничего нельзя и пожелать..!
Живи, прошу тебя, пожалуйста, подольше!
Ты очень нужен мне! Пусть Бог тебя хранит!
А радости, любви желаю я побольше!
И счастья! -
Ведь оно нам продлевает жизнь!