Лето

Ольга Палехова
                Люблю я лето,зелень,солнце               
                И речку,поле с колоском.               
                Как хорошо,когда тепло нам               
                И можно бегать босяком!               
                А дождик летний освежает               
                И дарит радость,чистоту.               
                Как хорошо,когда бывает               
                То время года,что люблю!               
                Не надо кутаться в одёжки,               
                А можно"бабочкой" порхать,               
                И мёрзнуть лишь чуть-чуть,немножко,               
                Когда купаться,загорать               
                На пляже весело резвиться,               
                В песок зарывшись,полежать,               
                А можно в турпоход пуститься,               
                Россию нашу изучать.