Красотой подышать

Евгений Буйницкий
Мне проветрить любовью душу
Надо срочно - пока душа
Открывает окно послушно -
Красотой твоей подышать.

Скоро силы уже не хватит
Нараспашку окно открывать -
Продолжают на автомате
Душу с чёрным бельём стирать.

Так подуй же в меня всей любовью!
Побегу - ты не смей отпускать,
Попытайся теплом своей крови
Снова душу заставить дышать.