Шабаш

Валентина Хромова 2
Ты не ходи за мною в черный лес.
Сегодня ночью буду колдовать.
В меня как будто бы вселился бес,
Нагая буду петь и танцевать.

Сегодня с нечистью мы будем заодно.
Друзьями станем в эту летнюю ночь.
Мы будем заговор читать и пить вино.
Отныне я для них родная дочь.