Рецензия на Двуликий Пётр! Любовь Фоменко 2

Ладамир Сережень
http://www.stihi.ru/2015/05/25/4284

Честь - звук пустой! Кому он нужен?
Хозяин кормит? Хорошо!!!
И поросёнок в грязной луже
Готов плескаться нагишом.
Бежало время - свинтус вырос,
Немало сала нагулял
Но вот беда - свинячий вирус!
Хозяин ножик свой достал.
Доход нужон - зря что ль кормили?
Пора на рынок, в колбасу.
Заслуги ж хряка позабыли,
Скупую вытерши слезу.

Не всяк, кто хвалит - твой приятель,
Не всяк, кто кормит - тебе друг.
И если подлый ты предатель -
Пойдёшь в жаркое, как индюк.