Пьянящей красотой твоей напиться

Анатолий Шамов 1
Пьянящей красотой твоей напиться,
Тугую грудь к груди своей прижать.
Нельзя в такую…  не влюбиться,
Нельзя любви с такой не пожелать.

А ты смеёшься и готова к приключениям,
Сбежим с тобой на острова Днепра.
Природа дикая … и двух сердец влечение,
И у костра с ухою бесконечны вечера.

Вернёмся все в мечтах и устремлениях,
От островов затопленных завет приняв.
То, жили чем, я помещу в стихотворения,
А также запах слободжанских трав.