***

Яд Сайя
Нас загубит январь. Это наше с тобой априори.
Он осядет мигренью. Врачи не помогут, увы.
Это будет внезапный порыв разрывающей боли.
Лишь бы этот удар не пришелся на старые швы.

А пока будем жить. Протекай во мне  ветками вен.
И тогда, может быть, я останусь при трезвом уме.
Я всю жизнь прозевал, я считал себя узником стен.
Если б кто объяснил, что ловушка все время во мне.