Вы не правы!!!

Кривда Без Глаз Правды
Люблю тебя, как солнце любит горизонт.
Как ветер шелестом ласкает поля травы.
И пусть простят меня за грубый тон
Все кто твердит, что мы не пара.

Вы не правы!!!