Два ветра. Два человека

Аверина Вероника Денисовна
Мы летим по небу,
Одинокие, два ветра.
Мы путешествуем по свету,
Два влюблённых человека

Кто знал, что жизнь — такая сложная штука!
Обернёшься — бежит быстро стрелка по минутам.
Заводишь души музыкальную шкатулку,
А она играет ломанную песню... Держи её за руку.

Падает один, за ним и второй,
Они друг за друга высокой горой!
Встанут, становясь крепкой стеной,
И полетят, награждённые судьбой!

Мы летим по лазурному небу,
Два одиноких, сильных ветра.
Мы путешествуем по всему свету,
Два счастливых, влюблённых человека.
Наша песенка не до конца пропета,
Жизнь не кончилась, помни об этом.