Пылает сердце салемским огнем...

Кривда Без Глаз Правды
Пылает сердце салемским огнем,
Его я вырву, словно Данко, из груди.
Чтобы тебе было светло, как днем
И тьма, чтоб не была преградой на пути.

Жар от него зимою будет согревать,
В лютый мороз и несказанно злую вьюгу.
От всех невзгод тебя оберегать
Я буду, несмотря на статус друга.