***

Нарин Прайд
Город. Дождь. Её окно.
Через провода, так далеко.
Сигнала нет, сеть не ловится,
А день ко сну уже готовится.

Гром. Молния. Чашка чая.
Она на тучи смотрит, отблески считая.
Вздох. Тоска. Слегка знобит.
Ей оператор что-то говорит.

Она звонит. Она волнуется,
Или просто с мобильником балуется.
Дождь, пожалуй, не узнает,
Каплями со стеклом окна играет.

Глоток. Грусть. Барабанит по крыше...
Она что-то громко думает, никто не слышит.
Минуты слишком долго тянутся,
На сайте том мечты останутся.

Вздохнет, в плед кутается,
Палец в волосах путается,
Тоска звенит, в печаль вгоняя,
Вечер тишиной шепчет умирая.

2013г.