В чем смысл жизни. Продолжение

Ари Рем
Смысл жизни, философский камень,
Святой Грааль, купальский цвет...
Почто дает убиться Авель?
Как жил Адам, не быв одет?

Откуда Мерлин взял свой посох,
Как вынуть рыбу из сетей,
Так много есть Других вопросов...
Где прячут голуби детей?

Их тьма в мозгу клубится! Плоским
Был - раньше Бруно - мир людей; -
Смысл повторю за Маяковским:
"Светить! И никаких гвоздей!"..