Ромашковое поле. 19. 06. 2015

Галина Лебединская
***************

Ромашковое поле
Кругом - куда ни глянь...
Простор небес и воля -
Легко в такую рань!

Уже уходит ночка,
Волнуется рассвет.
Ромашковым цветочкам
Из пены счёта нет...

Ромашковое поле -
Как белая волна;
Колышется от ветра
Изгибами она...

Мельчайшие цветочки
Из сказочных витрин;
И жёлтенькие точки,
Как солнышко, внутри.

Трепещущее поле,
Любимое кино,
Меня дурманит более,
Чем красное вино...

Ромашковое поле -
Любимые цветы.
О доля моя, доля!
Надежды и мечты...

***************