Сонет 47 Себя приподнести желая в дар... 3

Рафаил Истеев
Украдкой белокурый треплет локон,
Волос густых - касающийся бриз.
Безмолвный свет не зря стекает из:
Немногих, приоткрытых, тусклых, окон.

Едва нашёл укромный уголок он,
Красотка приготовила сюрприз:
Трусы её скользя сползают вниз,
Лобка приобнажив мохнатый кокон!

Который упоительно чернел,
В мерцании зари багрово – сизой,
Себя приподнести желая в дар!

Скорее наготу сплетённых тел
С, быть может, урождённою маркизой,
Познать спешит лейб-гвардии гусар!...
11.07.05   25.11.2005