Мы молодые!

Леонид Север
1).
Мы зашагали по земле
На рубеже тысячелетий
В полуразрушенной стране
И за неё теперь в ответе.
Мой дед отважно воевал,
Носил геройский орден Славы,
Но очень горько тосковал,
Что больше нет у нас державы…

2).
Где «гений парадоксов друг»,
Там воля круче, чем свобода.
В стране проснулся русский дух,
Он дорог всем её народам.
Мы поумнели, подросли
И мы наследуем по праву
Покров и Пасху, соль земли,
Святой, геройский орден Славы.

3).
Застыл почётный караул,
Жизнь салютует Дню Победы,
Сегодня каждый присягнул,
Что не забудет подвиг деда.
Бессмертный полк чеканит шаг –
Бессмертный строй геройской Славы,
Я в нём несу российский флаг
И я горжусь моей Державой!

ПРИПЕВ:
Мы молодые и мы говорим
Заокеанским мессиям,
Что на века миру мир сохраним
И возвеличим Россию!
Мы молодые! Мы мир сохраним!!
Мы возвеличим Россию!!!