Девочка по имени Даша

Наталья Лимонова
Даша умная девчонка
Носит пышные юбчонки
И спортивные штанишки,
Перед сном читает книжки.

Помогает мыть посуду;
Не ребёнок-просто чудо!
Пудрит пухленькие щёчки,
Носит белые чулочки.

Любит сок и мандарины
И варенье из малины.
Чистит зубки по утрам,
Собирает чемодан.
И мечтает о карете;
- Путешествовать по свету.

Дарит всем тепло и ласку
И рассказывает сказки.

Скоро Дарья подрастёт,
В школу, в первый класс, пойдёт!
 

Фото с интернета.