Без названия

Александра Млиас
Я душу отдавала всю тебе,
Хотела быть особенной,любимой.
И видеть радость в каждом новом дне,
И всю себя тебе я подарила.
Я доверяла,как прежде никому,
И так хотела видеть милую улыбку.
И в голове вопрос: «Зачем,ну почему?»
Я совершила глупую ошибку.
Ты не ценил,а я не замечала,
И думала,мол все иначе будет.
И вся в своих мечтах совсем не понимала,
Надеялась,что чувства вновь пробудит.
И ты ушел,совсем не попрощавшись,
И знала я,что ты мне лжешь.
Лишь напоследок фразу кину:
"Уж лучше сразу в сердце нож,
Чем через время в спину".