Перед временем мы все покорны

Егор Фед
Перед временем мы все покорны,
Его бег бесконечно красив.
Отпущу я к старости бороду,
На лихой современный мотив.

Буду дедом Егором я зваться,
На дворовых лавках сидеть.
Ерундой интересоваться,
Задушевные песенки петь.

Про войну, про любовь и разлуку,
Без конца обсуждать молодежь.
И прежнему целовать руку,
Даме сердца с которой живешь.

Вспоминаю я был по моложе,
Во дворе игрался в песок.
Как давали мальчишки по роже,
Как за мной выносили горшок.

Как подрос,становился степенным.
Помню первые деньги свои,
Свадьбу помню,шампанское пенное,
Институтские слеты в Твери.

Мне гордится и нечем особо,
Но и стыд мне уже не к лицу.
Надо мною чистое небо,
Благодарен я Богу, отцу.

Все же я преклоняю колени,
Перед временем, короток век.
Жизнь одна,  я прошу Поколение
Проживи ее как - Человек!