***

Серафина
А, впрочем, глупо умирать
когда стоишь за шаг до цели
когда измученно недели
не обернутся, к счастью, вспять

И, в общем, глупо умирать
когда не все и так уж плохо
когда сама чуть-чуть не сдохла
но пережила - миру не понять

А даже если умирать
то не сейчас, еще успею
и так неделю за неделей
годами буду гостью ждать

24.04.2014